So schmeckt Frankfurt!
Die Bestäubung durch Wild- und Honigbienen ist unverzichtbar für das Funktionieren von Ökosystemen und unsere weltweite
Ernährungssicherheit. Mit unserem Informationsstand im Rahmen der Themenwoche für Ernährung & Genuss im Tagungshotel Spenerhaus machen wir auf die Bedeutung von Bienen und Bestäubung
für eine Nachhaltige Entwicklung aufmerksam. An unserem Aktionsstand darf Honig aus Frankfurt und Umland probiert werden. So lässt sich die Frankfurter Blütenvielfalt mit dem Gaumen
erkunden. Aber wir sagen auch was jeder selbst tun kann, damit es Biene und Mensch bald besser geht.
Zur Deutschen Nachhaltigkeitswoche gibt es in Frankfurt vier weitere Aktionen, die zeigen, dass nachhaltige Ernährung schmeckt und
sinnvoll ist. Hessische Pestos, MainKaffee und Bio-Überraschungsdinner. Vom 29. Mai bis zum 2. Juni wird das Tagungshotel Spenerhaus im Herzen Frankfurts zum Gastgeber dieser
Aktionen.
Im Speisesaal des Dominikanerklosters. Kostenfrei für die Besucher.
Bienenretter Aktionsstand am 30. Mai 2017, 12-14 Uhr mit Honigverkostung.
Tagungshotel Spenerhaus,
Dominikanergasse 5,
60311 Frankfurt am Main